服务网站
代孕中介
加拿大移民政策汇总
来源:http://www.sftjx.com  日期:2019-06-11

  一,福利最好的加拿大现在有什么最新的移民政策?加拿大每个省有什么特别的移民政策?

  

  回顾2018各省企业家移民现状分析:

  PEI关闭了企业家移民计划,但目前加拿大仍然有9个省级地区有自己的商业移民计划。换句说话,中国人至少还有9个地区可以选择,分别是:不列颠哥伦比亚省(BC),曼尼托巴省(MB),新不伦瑞克省(NB),新斯科舍省(NS),萨斯喀彻温省(SK),西北地区(NWT),育空地区(YK),安大略省(ON)和 魁北克省(QB)。这9个地区里面,前8个都是企业家移民计划,最后一个魁省是同时有企业家移民计划和投资移民计划。

  根据之前情况来看,国内介绍得比较多的企业家移民计划分别是BC省和萨省。

  其中,BC省企业家移民虽然对净资产要求比其他省高一点,但优势也比较突出:对年龄和语言没有要求,同时BC省华人较多,经商、生活比较方便。

  BC省企业家移民核心要求是:

  1.净资产至少60万加币,大专学历

  2.拥有至少3年的企业股东或个体经营经验,或者4年的高管经验,职业类别符合NOC O/A,或者1年企业股东和2年的高管经验。

  3.投资金额不少于20万加币(占企业至少1/3股权),或不少于100万加元(企业股权少于1/3),为加拿大公民创造至少1个就业机会。

  萨省企业家移民受欢迎是因为它对申请人语言和学历都没有要求,而且投资额并不高。在里贾纳和萨斯卡通之外的地方投资创业的话,只需要20万加币就符合要求了。

  

  萨省企业家移民核心要求是:

  1. 净资产至少50万加币,在里贾纳和萨斯卡通投资30万加币或者其他地区投资20万加币(入股的话,股份要超过三分之一)。

  2. 过去10年内3年创业或高级管理经验。

  3. 如果在里贾纳和萨斯卡通创立企业,要解决2个就业机会。

  整体来看,需要投资资金最大的是魁省的投资移民,净资产要超过160万加币同时需要投资80万加币。其他所有一般的企业家移民项目投资要求都在15万到30万加币之间。对于很多出手大方的“中国老板”来说,金额并不算高。

  

  回顾2018年各省省提名情况分析

  安大略省

  安省目前已经发放了4800个省提名名额,还剩1800个配额。

  人才优先类别8月9日邀请了一次350-439的申请人,邀请了947人,又打破了年初按照EE频率,邀请低于联邦EE约10分的邀请规则。法语技术工人类别近期倒是保持不错的邀请势头,几乎每隔一周会邀请一次,法语好的同志们,可以考虑这个选项。

  而大部分同志们最关心的硕士项目,1月份和4月份开放了以后,目前还没有动静,理论上讲,下半年会开放一次,9月,10月均有可能,but who knows~~符合安省硕士省提名的亲们抓紧时间准备好相关材料,想要委托我们申请的,也请尽早,此次下半年的抢名额项目,先到先得。

  

  卑诗省(BC省)

  卑诗省2018年省提名配额6125个,目前已经发放的省提名邀请有5675个(仅指发放的邀请数量)。

  先看看省提名邀请分数:

  留学生省提名的邀请分数保持的相当稳定,近期都是91分。

  半熟练技术工人的邀请分数也很稳定,最近一直是65分。

  而技术工人EE类在持续了一段90分以上的邀请分数后,开始进入80几分阶段。从最高96分回归到现在最近一次84分。

  

  阿尔伯塔省(阿省)

  阿省6月份公布的新政补丁,让很多人松了一口气,在阿省留学后从事和所学专业相关的工作半年后,雅思5分即可申请移民,且对工作种类没有限制。所以理论上讲,阿省移民政策跟曼省萨省比,并不差。比安省和BC省更是容易很多,再加上阿省的居住环境,卡尔加里还能直航北京,所以还是很有优势的,各位还是可以继续选择阿省区留学的。当然,想持配偶工签移民的人,就不能再以配偶工签申请移民了。

  阿省2018年配额5500个,目前发放了3314个,还有大约4000多个排队等待审理的申请,所以2018年是无望了。

  萨省

  萨省无雇主紧缺职业列表又进行了调整,紧缺职业只剩22个,删掉IT,工程师类的职位,且从抢名额的模式改为了EOI,按照分数高低邀请,第一次邀请分数为68分。

  萨省留学生移民的亮点是对雅思没有要求,这是目前各省省提名中不多见的。

  

  曼尼托巴省

  曼省截止目前已经邀请了5061人,远远超过2017年同比邀请的人数,年底执行新政策之前,情况还是很乐观的。执行新政策后,主要变化是配偶从事NOC C/D类工作从半年变到了1年,此外即使是NOC 0/A/B的工作,也要求雅思5分。

  另外,曼省新增加的EE项目,符合EE入池条件,直接走EE无望,又拥有至少6个月以上曼省紧缺职业工作经验的人,也可以考虑下这个项目。

  魁北克省

  魁省今年也推出了新的政策,技术移民改为EOI,按分数高低进行邀请,目前还没有开始,所以并不知道具体邀请分数,但估计第一次邀请分数应该在70分左右吧。

  PEQ项目还比较稳定,法语B2是很多人的问题,还是建议有法语基础的人才选择这个项目,没有基础的人也需要具备较强的语言学习能力才好。

  另外,魁省马上面临大选,如果政党轮换,那么对未来的移民政策可能会有影响。

  

  新斯科舍省

  新省大家关注比较多的就是无雇主技术移民,最近删减紧缺职业到11种,删掉了常见的IT类的职业。这个项目最大的问题就是抢名额难度太大,总共250个名额。系统又很破,一开放基本就呈现瘫痪状态,所以结论就是:太费劲!

  二,移民比较适合哪些人?公务员?企业老板?还是普通人?

  职业:军人,从事敏感专业,这些人不适合移民。其他的,适合移民的,可以参考移民法规介绍的各种欢迎移民的专业,技术型人才,有资本的;

  年龄:年纪小比年纪大容易;

  收入:没钱的和有钱的都适合,当然有钱的就能生活的更惬意

  性别:女的比男的容易。

  

  三,移民意味着什么?移民是一个人的移民?还是全家的移民?

  主申请人申请移民加拿大,配偶和未满21周岁的未婚子女基于这一申请都可以获得绿卡。一个核心家庭包括夫妻和未满二十一周岁的未婚子女,不包括父母,也不包括已婚子女。所以如果主申请人申请移民,其父母没有资格申请绿卡。当然,当主申请人有了加拿大枫叶卡身份之后,就有条件申请父母及兄弟姐妹了。

  四,移民适合什么年龄层的人?

  移民适合各年龄阶层的人,不同年龄人选择移民方式不同,20-28岁的选择留学移民居多,28-40选择投资移民的居多,40岁以上选择雇主担保移民的居多。

  点赞是您对我的肯定,关注是对我最大的支持!感谢关注点赞,更多移民资讯请加微信:371520813;每天准时更新!

  代孕妈妈

Copyright © 2002-2030 张家港市斯菲特代孕网